独家采访维权奔驰女车主:认可奔驰态度 感谢网

看准单双新闻网 采集侠 2019-09-20 14:14:32
浏览

  央视网消息:16晚7点多钟,奔驰车主与西安利之星达成换车补偿等和解协议。记者对奔驰车主进行了独家采访,来看一下。奔驰车主说,首先解释一下确实没有接受奔驰任何私下的协商,今天所有的(行为),都是在工商局和相关领导相互协商下完成的,包括奔驰提供的一些证据,还有一些纸质的材料和视频,双方来说的话,特别是对他们的态度,非常认可的。从个人角度来说,奔驰车主认为能够推动到这个地方,已经是比较圆满的结果,留下来的一些东西的话,还是让大家留着期待,我们也相信政府肯定能处理好。奔驰车主说自己能做到的,到这儿其实已经差不多了,她觉得自己不是一个伟大的人,自己还是想做一个有梦想的平凡人,因为自己有未来,也有理想。在这个过程中,奔驰车主对网友表示了感谢,他们(网友)像战友一样,众志成城、齐心协力,推动了一个相当于改革或者一些发展,万分的感激他们。奔驰车主并不认为自己跟奔驰和解是一种所谓的退缩或者什么。