他们只是潜伏在女权运动里的“寄生虫”。

看准单双新闻网 采集侠 2019-09-19 22:00:28
浏览

前两天 爆料了一件事情:一个假借女权之名,实则私自牟利的一个卖淫组织。具体情况详见:


关于这件事情的我就不多说了,目前的情况是腾讯官方已经介入,相关截图证据、数据提交给警方,警方目前已经并案处理:


他们只是潜伏在女权运动里的“寄生虫”。


应该很快就能水落石出。


先聊一件趣事,舒缓一下情绪,其实这件事情非常的巧合,本来是一场知乎上非常普遍的骂战, 只是单纯怼一个所谓“田园女权”的用户。没想到 怼着怼着,发现这个用户不简单,然后调查一番,发现了这位“玛丽”的惊天大秘密,顺便拉扯出他们的犯罪集团,于是就有了以上的结果。


简直就跟警察在抓一个偷内裤的变态时,意外破获了国际大案一样。


一切都是那样的巧合,当然 在这过程中,也承担了很多风险,比如卖淫组织的威胁、QQ被封之类的。


这本来是一起犯罪事件,但越来越多的人开始把关注点集中在“女权”上,甚至有人借此事件,开始煽动大众反对女权,打击本就风雨飘零的“女权运动”。


这是肯定不对的,因为这个名叫“玛丽”为首的卖淫组织,他们并不是女权运动的支持者,甚至可以说,他们是反女权潜伏在茫茫女权运动者之中的“寄生虫”。


为什么我会这样说?因为如果你细心观察的话,就会发现无论是他们宣扬的理念,还是实际的行动,本质上都是在反对“男女平权”和污名化女权


我们判断一个人,不能仅仅看他们宣称自己是什么,还要看他们说了什么内容,做了什么事情。很轻易的就能发现,这群人只不过是在打着女权旗号反女权而已,能给自己赚点钱,还能给女权活动抹黑,多好的事情?


或者说他们只是单纯地在做生意,像杨永信披了个电击的皮,豫章书院披了个国学的皮,他们披了个女权的皮,本质上其实就是这些皮,能够方便他们赚钱。但他们赚这些脏钱的同时,无可避免地给国学、女权抹黑。


这是国学的错吗?这是女权的错吗?


并不是,错的只有这些黑心商人、犯罪分子。


但这件事情不可避免地会给真正的女权带来麻烦,还有可能会给国内的女权事业拖后腿,乃至让他们倒退的程度。因为他们已经达到了污名化女权的目的,群众的怒火不分青红皂白的倾泻在那些真正的女权身上。


但我并不想看到这件事情的发生。


因为女权并不仅仅是那一小撮为女权奋力呐喊者的事情,而是关乎我们以后生存的世界,到底会变成什么样的一件事情。


我们现在享有的自由、权利、文明,都是过往一代代人奋力维权来的。


现在轮到我们这一代了。


所以我们一定要认清这件事情的本质——一些反女权的人为了牟利进行的犯罪行为。


这件事情的重点在犯罪上,如果被有心人借此机会,把群众的火力引到“女权“和其中的代表者“女权大V”身上,而不是这些犯罪分子身上,那就正好如了一些人的险恶用心。


有人说要这些女权主义者自己清除掉藏在内部的寄生虫,不然早晚名声会臭掉的。


但这和民族或者宗教矛盾不一样,女权和每个人都有关系,也就是说女权是我们共同的事情,清除掉内部的寄生虫,也应当是我们每一个人的事情。这次 就做的非常好,他用自己的行动,揪出了一个藏在女权运动里的寄生虫,让他们曝光在阳光下,最终将受到法律的制裁。


我们不应该把责任全推到女权主义者身上,或者“女权大V”身上,因为“女权”或者“女权大V”都是没有任何问题的,问题只在这些寄生虫或者侥幸变成了“女权大V”的寄生虫身上。


用铁一般的证据揪出这些寄生虫,才是我们应该做的。


而不是把本应该倾泻在这些寄生虫身上的怒火,迁怒到“女权”或“女权大V”身上。


这个是必须要分清楚的。