小觅智能亮相第三届中国(杭州)国际快递业大

看准单双新闻网 采集侠 2019-09-16 14:46:06
浏览

9月10日,第三届中国(杭州)国际快递业大会在浙江桐庐开幕。大会以“快递联通世界”为主题,旨在进一步推动国内外快递物流企业树立互联互通、共建共享的理念,在竞合中实现高质量新发展。

小觅智能亮相第三届中国(杭州)国际快递业大

图片来源:网络

而在国内快递行业逐渐开始寻求在全球物流领域发力的今天,科技创新也成为了各大快递物流企业的核心议题之一。以往纯粹依靠人力分拨包裹的工作,正逐渐交由人工智能来取代。圆通速递与菜鸟联手打造的超级机器人分拨中心,高峰期一天可分拣50万件快递;韵达无人机无人车等更是加速了物流行业在减省人力的进程以及和在人工智能领域的发力。

小觅智能亮相第三届中国(杭州)国际快递业大

作为无人机/无人车及货物体积测量分检终端的核心硬件及技术解决方案供应商之一的小觅智能也受邀参加了此次快递大会,并带来了自成立之初便专注于立体视觉领域,推出了以“视觉+结构光+惯性导航”融合方案为核心的小觅双目深度相机系列产品,小觅智能一直致力于为广大客户提供适用于更多应用场景的视觉硬件解决方案,尤其在物流快递领域,在包裹智能分捡终端以及无人配送等使用场景中有非常重要的应用。

短短几年,小觅智能双目系列产品便以出色的产品性能、完备的产品线和优质的技术支持,收获了国内外包括申通、京东、早稻田大学、斯坦福大学、上海交大等在内的1500余家客户的青睐。接下来,小觅智能将继续深耕立体视觉领域,力争为物流行业内的诸多厂商在精细物流分工,提升分检及运输效率方面保驾护航,提供更高性能的产品与更优质的服务。